Exchange Management Shell - Der Tipp des Tages

15-11-2016 02:16

Immer wenn man die Exchange Powershell öffnet kommt zur Einführung der „Tipp des Tages“.
Bei genauerer Betrachtung der Tipps kommt man drauf, das teilweise sogar einige wertvolle Tipps für die tägliche Administration dabei sind. Mit folgenden Powershell-Kommando können die Tipps einzeln durchgesprungen werden.

Get-Tip -local:1

Um auf die Komplette Sammlung in deutsch zuzugreifen, kann man diese in einer XML-Datei in folgendem Verzeichnis finden:
C:\Program Files\Microsoft\Exchange Server\v15\Bin\de\ExTips.xml

Tags: Exchange Server 2013